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sexta-feira, 20 de junho de 2014

Transformando alimentos gordurosos em saudáveis

Oiiiiiiiii minhas lindas (os), bom dia pro ceis!!! Gente, quem não gosta de comer um x-salada? um x-bacon, x-frango? hein hein? Tudo mundo, certo?! (inclusive eu :( rs) Mas, sabemos que nada disso é saudável, aliás, fast food nenhum faz bem não é mesmo? Massssssssssss, eu tenho uma solução pra você... Que tal você fazer seu próprio lanche de uma maneira mais saudável? O recomendado pela minha nutri atual (a Mari) é sempre que for sair pra comer lanche ou algo assim, é pedir o x-frango salada, porém, no pão francês, porque o pão de "hamburguer" que é aquele que todo mundo conhece,é mais gordinho, contém muito glúten, muito miolo (que é a parte ruim do pão, que faz a gente engordar) Claro que se você comer um pão você não vai engordar 3kg, mas sim se obtiver o consumo excessivo dele, ainda mais com hamburguer que ja é uma carne industrializada cheia de sódio que não faz nenhum bem a saúde, fora o ovo, o bacon, o queijo, etc. Juntando tudo isso no meio de um pão de hamburguer as calorias e o teor de gordura podem ser elevados de uma tal maneira não muito agradável... Temos duas opções: quando vocês forem sair pra comer, o ideal é pedir o x-frango salada, como eu ja havia dito, no pão francês. Podemos considerar uma substituição de um jantar normal, arroz, feijão, carne, salada, etc. Justamente porque nele vamos ter o carboidrato, a salada, proteína, um teor de gordura baixo, etc... Segunda opção: preparar o sanduba em casa... pra isso vocês precisaram de uma carne magra, certo? temos três tipos que são consideradas magras, que seria a Alcatra, o Filé Mignon e a Maminha. Sendo assim, você mesmo pode preparar o próprio hamburguer, moendo alguma dessas carnes, e temperando do jeito que você quiser... Pode usar um cream cheese pra dar um sabor, o pão francês, o alface, tomate... Aí você inventa como quiser!!! Bom é isso pessoal, espero que vocês tenham gostado... até mais rs ;)

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